Bahia derrota Vitória na partida de ida da final do Baiano Sub-17

Em jogo de ida da final do Campeonato Baiano da categoria sub-17, o Bahia derrotou o Vitória pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Manoel Barradas, o Barradão, em Salvador.

Rubro-negro perdeu em casa para o Tricolor (Foto: Pietro Carpi/ECV)

Nathan, de cabeça, inaugurou o marcador aos 44 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Jhonatan, que havia entrado no intervalo, ampliou para o Esquadrão de Aço aos 26 minutos. Logo depois, aos 29, Kennedy descontou para o time rubro-negro.

Assim, no jogo de volta, marcado para o dia 25, ainda sem local definido, o Bahia, que segue invicto na competição (nove triunfos e um empate) precisa apenas de um empate para ser o campeão estadual de 2021. Ao Vitória resta vencer por pelo menos dois gols de diferença. Caso ganhe por um, o título será decidido nas penalidades máximas.