Bahia derrota Vitória de novo e fica com título estadual sub-17

O Bahia é o campeão baiano sub-15 de 2021. Em jogo de volta da final, o Tricolor venceu o clássico Ba-Vi por 2 a 1, no Estádio Metropolitano Governador Roberto Santos, em Pituaçu, na capital, repetindo o placar da ida, conseguido em pleno Barradão.

Tricolor comemora título (Foto: Divulgação/EC Bahia)

Lucas Aruba abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Patrick ampliou logo aos dois minutos e o Rubro-Negro descontou aos 41, com Manoel.

Com dez triunfos e um empate, o Bahia ergueu a taça de forma invicta, marcando 42 gols e levando apenas quatro. O clube não conquistava o título da categoria desde 2016.

Após a partida, a diretoria da Federação Bahiana de Futebol realizou a entrega da premiação aos campeões baianos. Estiveram presentes o presidente da entidade, Ricardo Lima, o vice-presidente, Manfredo Lessa, a diretora de competições, Taíse Galvão, o diretor administrativo e financeiro, Marcelo Araújo, e o diretor de registros e transferências, Felipe Quadros.