Bahia de Feira vence e continua no G-4 do seu grupo no Baiano Sub-20

Em partida válida pela 7ª rodada da 1ª fase do Campeonato Baiano Sub-20, o Bahia de Feira derrotou o Botafogo por 2 a 1, no Estádio Professor Jodilton Souza, a Arena Cajueiro, em Feira de Santana.

Tremendão comemora um de seus gols (Foto: Instagram oficial do Bahia de Feira)

Logo aos seis minutos, em cobrança de pênalti, Josivan colocou os mandantes na frente. Aos 43, Felipe chegou a empatar para o Bota, porém já no segundo tempo, aos 29 minutos, Ruan Henrique fez o gol da vitória do Tremendão.

Com o resultado, o Bahia de Feira chegou aos dez pontos ganhos e está em quarto lugar no Grupo 2, fechando a zona de classificação às quartas de final. Por outro lado, o Botafogo permanece com cinco pontos somados e ocupa a sétima posição.