Bahia de Feira e Vitória empatam jogo de ida das semis do Baiano Sub-15

Em jogo de ida da fase semifinal do Campeonato Baiano da categoria sub-15, Bahia de Feira e Vitória ficaram no empate por 1 a 1, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.

Tudo igual em Feira de Santana (Foto: Divulgação/Bahia de Feira)

O Tremendão saiu na frente com o gol de pênalti de Dioguinho, deslocando o goleiro Davi Barbosa, logo aos seis minutos de bola rolando. No entanto, no segundo tempo, aos 35 minutos, Luís Filipe marcou o gol dos rubro-negros. A virada poderia ter vindo no último minuto, mas o goleiro Guilherme defendeu pênalti cobrado por Luís Filipe.

Agora, na partida de volta, marcada para quarta-feira (3), no CT Manoel Tanajura, em Salvador, quem vencer garantirá um lugar na decisão do título estadual. Caso haja novo empate, o classificado será conhecido nas penalidades máximas.