Bahia cede empate ao Ceará no Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro, realizado no Estádio Franzé Morais, em Itaitinga, Ceará e Bahia empataram por 2 a 2.

Ceará reage e empata com o Bahia (Foto: Ronaldo Oliveira/Ceará SC)

Éverton abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Patrick, aos 11 minutos, num lindo chute no ângulo, ampliou para o Esquadrão de Aço, porém logo no minuto seguinte, David chutou da meia-lua, no canto, e diminuiu para o Vozão, que chegou ao empate aos 32, através de Pedro Igor.

Com o resultado, o Ceará cai para a 6ª posição e soma oito pontos no Grupo A, enquanto o Bahia permanece sem vencer, foi a três pontos ganhos e está no 9º (penúltimo) lugar.