Avaí volta a vencer Hercílio Luz e vai à semifinal do Catarinense Sub-17

Nesta sexta-feira (9), em jogo de volta da fase de quartas de final do Campeonato Catarinense Sub-17 de 2018, a lógica prevaleceu e o Avaí voltou a ganhar do Hercílio Luz, desta vez pelo placar de 1 a 0, no Campo Um do Centro de Formação de Atletas João Nilson Zunino, anexo ao Estádio da Ressacada, na cidade de Florianópolis.

Leão da Ilha venceu mais uma vez (Foto: Alceu Atherino / AVAÍ F.C.)

Como já havia vencido por 3 a 2, na ida, realizada no Estádio Nardi Mello, em Pedras Grandes, o time da capital podia até empatar em casa, mas o gol do atacante Adiel, aos quatro minutos do segundo tempo, garantiu mais um triunfo ao Leão da Ilha.

Agora, o Avaí pegará na próxima fase o vencedor de Tubarão x Figueirense, que se enfrentam neste sábado (10/11), após goleada do Peixe (4 x 1), fora de casa, no duelo de ida.