Avaí vence Tubarão, fora de casa, e dispara na ponta do Catarinense Sub-20

Pela sétima rodada (segunda do returno) da primeira fase do Campeonato Catarinense, o Avaí ganhou do Tubarão, pelo placar de 2 a 1, em partida disputada no Estádio Nardi Mello, na cidade de Pedras Grandes, no sul do Estado.

Leão da Ilha venceu fora de casa (Foto: Eduardo Gaspar / AVAÍ F.C.)

Ramon abriu o placar logo aos quatro minutos de bola rolando. No segundo tempo, aos 26 minutos, Lucas levou o segundo amarelo e acabou expulso. Os mandantes aproveitaram a vantagem numérica e chegaram ao empate através de José Augusto, aos 32, porém aos 40 Liniker fez o gol que garantiu mais um triunfo ao Leão da Ilha.

Com o resultado, o Avaí, comandado pelo técnico Bruno Gonçalo, chegou aos 16 pontos, segue na liderança isolada e abriu cinco de vantagem para a Chapecoense, segunda colocada, além de garantir vaga antecipadamente na fase semifinal da competição. Já o Tubarão permanece com 10 pontos ganhos e ocupa a quarta posição.