Avaí vence Joinville, fora, e segue invicto na liderança do Catarinense Sub-20

Em jogo válido pela 5ªrodada (última do turno) do Campeonato Catarinense Sub-20, o Joinville foi derrotado pelo Avaí, em pleno CT Morro do Meio, na cidade de Joinville, pelo placar de 2 a 1.

JEC perdeu em casa para o líder (Foto: Site oficial do Joinville)

Logo aos três minutos, Alisson abriu o placar para o Leão da Ilha, que ainda perdeu mais oportunidades no primeiro tempo, enquanto o JEC só ameaçava em finalizações de longa distância.

No segundo tempo, o time tricolor voltando marcando forte e pressionando a saída de bola adversária, mas em um contra-ataque Jean Hebert, aos 16 minutos, ampliou para os visitantes. Já perto do fim, Yuri cruzou e Baianinho subiu mais alto que todo o mundo e testou para o fundo das redes, descontando para os mandantes.

Com o resultado, o Avaí segue invicto e disparou na liderança, com 13 pontos ganhos, cinco a mais que o Figueirense, vice-líder. Com a derrota, o Joinville está em quarto lugar, com apenas quatro pontos somados.