Avaí vence jogo de ida da final do Catarinense Sub-20

O Avaí venceu o Criciúma pelo placar de 1 a 0, no jogo de ida da final do Campeonato Catarinense Sub-20 de 2021, disputado no Estádio Aderbal Ramos da Silva, a Ressacada, em Florianópolis.

Partida de ida da final foi realizada na Ressacada (Foto: Fernando Ribeiro/FCF)

O gol da vitória azurra foi marcado por Andrey aos nove minutos da segunda etapa, num bonito chute da intermediária, de perna esquerda. A bola foi no ângulo direito do goleiro Breno, que nada pode fazer. O Tigre ainda teve o volante Sônego expulso após receber o segundo amarelo, mas o Leão não conseguiu ampliar a vantagem.

A partida de volta será no domingo (14), às 17 horas, no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma. O Avaí pode ser bicampeão estadual com um empate. Ao Criciúma resta ganhar por pelo menos dois gols de diferença. Se for por um o campeão será conhecido nos pênaltis.