Avaí vence Fluminense no jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil Sub-20

O Avaí ganhou do Fluminense pelo placar de 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (19), no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20 de 2017.

Lineker abriu o placar para o Leão da Ilha, aos 43 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 10 minutos, Romulo, de falta, empatou, mas cinco minutos depois Gustavo decretou a derrota do tricolor carioca.

Time catarinense fez a lição de casa (Foto: Divulgação/Site oficial do Avaí)

“Foi um grande jogo. Nossa equipe mostrou muita raça e competitividade diante de um forte adversário. Para a partida de volta, temos a vantagem do empate, mas vamos buscar a vitória para seguir na competição”, comentou o técnico do time catarinense, Fabrício Bento, ao site oficial do clube.

A partida de volta na próxima terça-feira (25), às 15 horas, no Estádio de Moça Bonita, zona oeste do Rio de Janeiro. O Avaí joga por um empate, enquanto o Flu precisa de uma vitória simples.