Avaí vence Chapecoense pela última rodada da 1ª fase da Copa SC Sub-20

Atuando como mandante no Estádio Aldir Luiz Stefani, em Abelardo Luz, a Chapecoense fechou sua participação na Copa Santa Catarina Sub-20 de 2017 com derrota para o Avaí: 0 x 1.

Mesmo sem chance de classificação, o Verdão jogou melhor, criou várias chances, mas o Leão da Ilha foi mais efetivo e acabou balançando as redes em uma de suas raras oportunidades, com Getúlio, de cabeça, aos 35 minutos da primeira etapa.

Avaí levou a melhor (Foto: Site oficial da Chapecoense)

O jogo aconteceu na cidade de Abelardo Luz, a 80 quilômetros de Chapecó, como uma forma de presentear os moradores da cidade que tem o polo da Escolinha da Chape com maior número de alunos matriculados.

Com o triunfo, o Avaí terminou em terceiro lugar, com 22 pontos ganhos, e irá encarar o Joinville, segundo, com 23, nas semifinais. O outro confronto será entre Criciúma e Concórdia. A Chapecoense, com 15 pontos somados, ficou na sétima posição.