Avaí termina primeira fase do Catarinense Sub-17 em primeiro lugar

A sétima e última rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-20 definiu os quatro classificados ao mata-mata. O Avaí derrotou o Criciúma pelo placar de 1 a 0, em pleno CT do Tigre, graças ao solitário gol de Cássio, aos 27 minutos do segundo tempo.

Leão da Ilha conseguiu a liderança (Foto: Site oficial do Avaí FC)

Com o resultado, o Leão da Ilha, favorecido pelo empate por 0 a 0 entre o Barra, único invicto, e Hercílio Luz, no CFT Barra FC, em Camboriú, terminou na liderança, com 15 pontos ganhos, um a mais que os camboriuenses, que não sofreram um gol sequer nas suas seis partidas.

Apenas para cumprir tabela, o Brusque, em casa, bateu o lanterna Concórdia por 2 a 0, e acabou em quinto lugar, empurrando a Chapecoense para sexto.