Avaí perde, mas conquista título catarinense sub-20

Em jogo de volta da final do Campeonato Catarinense Sub-20, o Avaí perdeu para a Chapecoense, pelo placar de 2 a 0, na tarde do último domingo (5), no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, a Ressacada, em Florianópolis.

Em um jogo bastante nervoso desde o início, a Chape saiu na frente aos 40 minutos do primeiro tempo, com o gol de Silvano. Na etapa final, já aos 41 minutos, Diego marcou contra.

Avaí faz a festa do título (Foto: Alceu Atherino / Avaí F.C.)

Como havia feito 2 a 0, fora, na ida, o time avaiano, que estava invicto, podia até perder por dois gols de diferença por ter melhor campanha. Após o apito final, um tumulto generalizado durante cinco minutos porque dois jogadores do time da casa (Cláudio e Vinícius) foram em direção ao banco adversário fazendo gestos obscenos. Houve reação e quase que isso estraga a festa da torcida local e dos comandados pelo técnico Fabrício Bento.