Avaí/Kindermann goleia Botafogo-PB em estreia no Brasileiro Feminino Sub-20

Em partida válida de estreia na primeira edição do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana do Parnaíba, sede de toda a primeira fase, o Avaí/Kindermann goleou o Botafogo-PB pelo placar de 4 a 1.

Parceria Avaí/Kindermann começou com o pé direito (Foto: Divulgação/Avaí FC)

Mirtila colocou o Belo na frente aos 12 minutos, mas Vitória empatou aos 17 e Thamires, aos 39, fez contra, virando para as catarinenses. No segundo tempo, Joana, aos 18 minutos, ampliou e Pâmela, aos 28, decretou a goleada.

Na próxima rodada do Grupo B, o Corinthians será o adversário do Avaí/Kindermann e o Botafogo-PB pegará o Juventude. Após o término da primeira fase, avançam para a segunda os seis primeiros colocados de cada grupo, além dos dois melhores segundos.