Avaí/Kindermann e Corinthians seguem na ponta do Brasileiro Feminino Sub-20

Pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, o Grupo B teve jornada dupla no Estádio Gabriel Marques Silva, na cidade paulista de Santana do Parnaíba.

Timão bateu Botafogo-PB (Foto: Agência Corinthians)

Avaí/Kindermann e Corinthians venceram Juventude e Botafogo-PB, respectivamente, ambos por 2 a 0, e seguem invictos, liderando com sete pontos ganhos, deixando o time paraibano com três pontos e a equipe gaúcha com zero, ainda isolada na lanterna.

Na preliminar, os dois gols das catarinenses saíram no segundo tempo, marcados por Rafaela, aos 24, e Pamela, aos 36 minutos. Na sequência, Isa, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Stefanie, aos 21 da segunda etapa, anotaram os tentos do alvinegro paulista.