Avaí Kindermann derrota Foz Cataratas e mantém 100% no Brasileirão Feminino Sub-18

O Avaí Kindermann segue sem tropeçar no Brasileirão Feminino Sub-18. Diante do Foz Cataratas, na manhã deste domingo (31), no CT Sorocaba 2, a equipe decidiu no primeiro tempo e venceu o duelo da terceira rodada por 2 a 0.

Tayla e Chaiene garantiram vitória catarinense. Foto: Adriano Fontes/ CBF

Com o resultado, as catarinenses mantiveram a liderança do Grupo D, com nove pontos, deixando as paranaenses em terceiro, com três. O Iranduba, que bateu o lanterna São Francisco-BA por 2 a 0, ficou na segunda posição, com seis pontos.

O Kindermann aproveitou sua primeira grande chance para abrir o placar. Aos 17 minutos, após cruzamento vindo da esquerda, Tayla apareceu na segunda trave para dominar e mandar para o gol.

A equipe seguiu tendo as melhores oportunidades e ampliou a vantagem nos acréscimos da etapa inicial. Chaiene pegou a sobra em cobrança de escanteio e anotou o segundo.

No segundo tempo, as catarinenses acertaram a trave duas vezes, em finalização de Milena e cobrança de falta de Natalie, porém a bola não entrou e o placar foi mantido até o fim.

As duas equipes voltam a se enfrentar pela quarta rodada na próxima terça (02), às 08h. no CT Sorocaba 2.