Avaí goleia Grêmio, fora de casa, e está nas oitavas da Copa do Brasil Sub-20

Nesta quarta-feira (12), em jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, o Grêmio foi goleado pelo Avaí, em pleno CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul (RS): 0 x 3.

Por ter vencido na ida, em casa, por 2 a 1, o time catarinense tinha a vantagem do empate e abriu o placar no último minuto do primeiro tempo, com Guga, de pênalti. Vitor ampliou aos 29 minutos da segunda etapa e em nova penalidade máxima convertida por Guga, aos 45, o Leão da Ilha chegou à goleada.

Avaí passou sem dificuldades pelo Grêmio (Foto: Reprodução)

Assim, o Avaí avançou para a 2ª fase do torneio, as oitavas de final, pela primeira vez na história e terá pela frente o Fluminense, que eliminou o Londrina. Já o Grêmio caiu na etapa inicial da Copa pela terceira vez consecutiva.