Avaí goleia fora de casa e segue 100% na Copa SC Sub-20

O Avaí venceu o Manchister com uma goleada por 4 a 1, no Estádio do Paraíso, na cidade de Palhoça, pela 4ª rodada da 1ª fase da Copa Santa Catarina Sub-20 de 2022.

Time avaiano comemora um de seus quatro gols (Foto: Fabiano Rateke/Avaí F.C.)

Gaspar abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Aos 26, Modesto ampliou. Luan diminuiu aos 29, mas ainda no primeiro tempo, aos 41, Felipinho anotou o terceiro dos visitantes. Lipek, aos 17 minutos do segundo tempo, decretou a goleada avaiana.

Com o triunfo, o Avaí segue invicto na competição, agora com 12 pontos ganhos (100% de aproveitamento), na liderança isolada do Grupo A. Já o Manchister tem uma campanha totalmente oposta, com quatro derrotas seguidas, nenhum ponto somado e na lanterna (oitava posição).