Avaí goleia e está na semifinal da Copa SC Sub-20

Em jogo de volta da fase de quartas de final da Copa Santa Catarina Sub-20, o Avaí goleou o Carlos Renaux pelo placar de 5 a 0, no CFA João Nilson Zunino, em Florianópolis.

Leão comemora a classificação para a semifinal da Copa SC (Foto: Fabiano Rateke/Avaí F.C.)

Mesmo com a vantagem do empate após vencer o primeiro confronto, fora de casa, por 2 a 1, o time avaiano, que segue invicto e com a melhor campanha na competição, não se acomodou.

Aos 14 minutos, Modesto, de pênalti, abriu o placar. Aos 34, o capitão Andrey ampliou. Gaspar foi o autor do terceiro gol, aos 37, dois minutos antes de Modesto fazer o segundo dele. Na etapa final, o Leão seguiu pressionando o adversário, mas as redes balançaram apenas aos 40 minutos, através de Lipek.

Agora, o Avaí espera o resultado de Concórdia e Criciúma, na quarta-feira (29), para conhecer o su adversário na semifinal.