Avaí ganha do Hercílio Luz e segue 100% no Catarinense Sub-17

Em partida atrasada da terceira rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-17, o Avaí ganhou do Hercílio Luz pelo placar de 3 a 2, em pleno Estádio Aníbal Torres Costa, na cidade de Tubarão.

Hercílio Luz perdeu para o líder em casa (Foto: Site oficial do Avaí)

Cassio Amorim inaugurou o marcador aos 15 minutos. Emanuel, aos 22, empatou, mas Bruno Guilherme, aos 42, recolocou os mandantes na frente. No segundo tempo, aos seis minutos, João Vitor deixou tudo igual novamente, porém aos 37 Cassio Amorim apareceu de novo para decretar o triunfo do time da capital. Aos 46, Márcio Antonio ainda foi expulso, deixando a equipe da casa com um a menos.

Com o resultado, o Avaí chegou aos nove pontos ganhos, manteve os 100% de aproveitamento e divide a liderança, com Barra e Criciúma. Já o Hercílio Luz continua com apenas um ponto somado e é o sexto (penúltimo) colocado.