Avaí ganha do Carlos Renaux na ida das quartas da Copa Santa Catarina Sub-20

Em jogo de ida das quartas de final da Copa Santa Catarina Sub-20, o Avaí venceu o Carlos Renaux, pelo placar de 2 a 1, em pleno CT Rolf Erbe, na cidade de Brusque.

Avaí venceu fora de casa (Foto: Lucas Gabriel Cardoso/ CACR)

As redes balançaram apenas no segundo tempo. Aos quatro minutos, Andrey colocou os visitantes na frente. Diego chegou a empatar aos sete, em cobrança de pênalti, mas Luis Eduardo, aos 26, deu a vitória ao Leão da Ilha.

Com 100% de aproveitamento, o Avaí joga por um empate no dia 24, no CETEFA João Nilson Zunino, em Florianópolis, para ser semifinalista. Já o Carlos Renaux precisa de um triunfo por pelo menos dois gols para seguir adiante. Se ganhar por um, o classificado será conhecido nas penalidades máximas.