Avaí está na final da Copa Santa Catarina Sub-20

Em jogo de volta da fase semifinal da Copa Santa Catarina Sub-20, realizado no Estádio Aderbal Ramos da Silva, popularmente conhecido como Ressacada, Avaí e Criciúma empataram pelo placar de 2 a 2.

Leão desclassificou o Criciúma (Foto: Fabiano Rateke/Avaí F.C.)

No primeiro tempo, aos 18 minutos, Modesto fez um golaço de falta pelo setor esquerdo e colocou o Leão na frente. Aos 35, Pedrinho igualou o marcador. Aos 43, após cobrança de falta de Gaspar, Demétrio fez de cabeça o segundo dos mandantes. Já na segunda etapa, aos 11 minutos, Renan deixou tudo igual novamente.

Como no primeiro jogo, o Avaí havia vencido por 2 a 0, com gols de Modesto e Felipinho, está classificado para a final e terá como adversário o Hercílio Luz, que eliminou o Camboriú.