Avaí e Tubarão empatam pelo Catarinense Sub-20

Na tarde da última segunda-feira (23), Avaí e Tubarão empataram por 2 a 2, pela segunda rodada do Campeonato Catarinense Sub-20, em jogo disputado no Campo 01 do Centro de Formação de Atletas João Nilson Zunino, anexo ao estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Tudo igual em Floripa (Foto: Alceu Atherino/Site oficial do Avaí)

O time visitante começou com tudo e rapidamente abriu vantagem com os gols de João Victor, aos dez, e José Vitor, no minuto seguinte. A reação dos mandantes veio ainda no primeiro tempo, com Caio, aos 44, e Jô, já nos acréscimos, aos 46 minutos.

Na etapa final, aos 30 minutos, Luciano recebeu o cartão amarelo após cometer uma falta na entrada da área lateral. Irritado, o jogador ficou nariz a nariz com o árbitro, gritou e levou o segundo amarelo por reclamação, consequentemente o vermelho. No entanto, mesmo com um a mais, a equipe da casa não conseguiu a virada.

Com o resultado, os dois clubes seguem dividindo a liderança, com quatro pontos ganhos, dois a mais que Criciúma e Figueirense. Joinville e Chapecoense, com apenas um ponto somado, ocupam a lanterna.

Na próxima rodada, sábado (28), às 15h30, o Avaí enfrenta o Criciúma, no CT do Tigre, em Criciúma, enquanto o Tubarão encara o Figueirense, no CT Cambirela, em Palhoça.