Avaí e Fluminense ficam no empate na Copa do Brasil Sub-17

Em jogo disputado, Avaí e Fluminense ficam no empate em 2 a 2, na noite da última quinta-feira (31), na Ressacada, em jogo válido pela Copa do Brasil Sub-17. Os gols do Tricolor de Xerém foram marcados por Evanilson, aos 14 e aos 28 da primeira etapa. André diminuiu e igualou o placar, aos 6 e 12 minutos do segundo tempo.

Avaí empata na segunda etapa (Foto: divulgação/Avaí)

Após o termino da partida, o comandante do Leão da Ilha fez um breve comentário sobre o jogo.

“Fizemos um bom primeiro tempo. Nossa equipe estava melhor, mas sofremos dois gols em duas bobeiras nossa. Na etapa final, a equipe foi superior e buscou o empate”, disse Fabrício Bento.

O confronto de volta está marcado para a próxima quarta-feira (6), às 15h, nas Laranjeiras. Quem passar, enfrenta o vencedor de Paysandu e América Mineiro.