Avaí e Criciúma ficam no empate, em jogo de ida da semifinal do Catarinense Sub-15

Avaí e Criciúma empataram por 1 a 1, na partida de ida da fase semifinal do Campeonato Catarinense Sub-15 de 2018, realizada no campo número dois do Centro de Formação de Atletas João Nilson Zunino, anexo ao estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Um gol para cada lado em Floripa (Foto: Alceu Atherino/Avaí)

Os dois gols do jogo foram marcados no segundo tempo. O Tigre abriu o placar com Matheus, aos 26 minutos, e o Leão da Ilha escapou da derrota em casa aos 36, graças ao tento anotado por Dhiordan.

Na próxima quarta-feira (28), às 16h30 locais, no Centro de Treinamento Antenor Angeloni, em Criciúma, acontece a partida de volta. O Avaí precisa vencer por qualquer placar, pois o Criciúma, que teve uma melhor campanha na fase classificatória, tem a vantagem de novo empate para ser finalista.