Avaí continua imparável na Copa Santa Catarina Sub-20

Em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase da Copa Santa Catarina Sub-20, o Avaí goleou o Próspera pelo placar de 4 a 0, em pleno Estádio Municipal do Pinheirão, em Forquilhinha.

Avaí comemora um de seus gols (Foto: Vivi Marques/Avaí F.C.)

Todos os gols do Leão da Ilha foram marcados por Modesto, que se tornou o artilheiro da competição, com seis gols. Ele balançou as redes aos sete minutos do primeiro tempo e anotou um hat-trick na etapa final, aos nove, aos 15 e aos 44 minutos.

Com o resultado, o Avaí segue com 100% de aproveitamento e garantiu não só a classificação antecipada ao mata-mata, como também o primeiro lugar do Grupo A, com 18 pontos ganhos. O Próspera permanece com quatro pontos somados, na sexta posição, e não tem mais chances de avançar às quartas de final.

“A atuação da equipe foi muito boa, visto que nós enfrentamos uma adversidade difícil hoje, um campo cheio de ondulações e buracos, mas no segundo tempo conseguimos nos adaptar melhor e conseguir os resultados”, avaliou o técnico Fabinho, ao site oficial do clube.