Avaí bate Desportiva Paraense pelo placar mínimo em estreia na Copa SP

Fechando a primeira rodada do Grupo 26 da 48ª Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Avaí ganhou por 1 a 0 da Desportiva Paraense, no estádio Antonio Soares de Oliveira, em Guarulhos, nesta quarta-feira (4).

O jogo foi fraco tecnicamente e coube a Getúlio marcar o único gol da partida, aos 28 minutos do primeiro tempo. Emoção maior aconteceu na etapa final, quando um cachorro invadiu o campo.

capturar
Avaí estreou com vitória magra (Foto: Divulgação/Avaí FC)

Como na preliminar, a AD Guarulhos venceu o clássico da cidade contra o Flamengo, por 2 a 1, lidera pelos critérios de desempate.

Na próxima rodada, sexta-feira (6), no mesmo local, a AD Guarulhos vai encarar a Desportiva Paraense, às 14 horas. No segundo jogo do dia, o Avaí enfrenta o Flamengo, às 16h. Os dois primeiros colocados avançam para a segunda fase.