Avaí bate Chapecoense outra vez e consegue um lugar na final do Catarinense Sub-15

No último sábado (21), em jogo de de volta da semifinal do Campeonato Catarinense Sub-15, o Avaí derrotou a Chapecoense, por 2 a 1, no Centro de Formação de Atletas João Nilson Zunino, em Florianópolis.

Matheus Henrique, da Chape, foi expulso logo aos dois minutos. Thierry abriu o placar aos 19. Diego Pedro chegou a empatar, aos 25, ainda no primeiro tempo, mas na etapa final, Andrey, aos 27 minutos, garantiu mais um triunfo ao time azulino, que já havia feito 1 a 0, fora, na ida.

Jogadores azulinos comemoram um dos gols (FOTO: Alceu Atherino / Avaí F.C.)

Com o resultado, o Avaí está classificado para a final e terá o Criciúma como adversário. A partida de ida está prevista para sábado (28), às 13h30, no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma. O jogo da volta será na Ressacada, em Florianópolis, às 13h30 do dia 4 de novembro.