Avaí atropela Hercílio Luz, em estreia no Catarinense Sub-15

O Hercílio Luz foi goleado pelo Avaí, pelo placar de 5 a 0, em Estádio Anibal Torres Costa, na cidade de Tubarão, pela primeira rodada do Campeonato Catarinense Sub-15.

Hercílio Luz foi goleado em casa pelo Avaí (Foto: Reprodução)

O time visitante começou com tudo e rapidamente abriu dois gols de vantagem, com Cleiton, aos três, e Cauan, aos 11 minutos. Aos 21, Cauan fez mais um. Eugênio, aos 25, anotou o quarto tento avaiano, ainda antes do intervalo. A surra chegou ao fim através de Dhiordan, aos quatro minutos do segundo tempo.

Demais resultados: Internacional 0 x 2 Figueirense, Joinville 0 x 0 Concórdia, Tubarão 0 x 0 Guarani e Criciúma 1 x 2 Chapecoense.

Próxima rodada: Concórdia x Tubarão, Guarani x Brusque, Avaí x Internacional, Figueirense x Joinville e Hercílio Luz x Chapecoense.