Audax volta a vencer Oeste e segue adiante no Paulista Sub-20

Em vantagem por ter feito 3 a 1 na ida, fora de casa, o Audax voltou a ganhar do Oeste, desta vez pelo placar de 2 a 0, em jogo de volta das oitavas de final do Campeonato Paulista da categoria sub-20, realizado no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, na cidade de Osasco.

Audax venceu Oeste de novo (Foto: Divulgação/GOA)

Os dois gols saíram no segundo tempo. Julio Cesar inaugurou o marcador logo no minuto inicial e Jefferson fechou a conta aos 16, quando os mandantes já estavam com um a mais em campo, devido à expulsão de Diogo, aos 12 minutos.

Com o resultado, o Audax está classificado para as quartas de final da competição. O adversário será a Ferroviária ou o Corinthians, e as datas dos confrontos da próxima fase ainda não foram divulgados. O duelo de ida será em casa e a decisão fora de seus domínios, devido a não ter uma das quatro melhores campanhas.