Audax vence São Bernardo FC, pela 1ª rodada da 3ª fase do Paulista Sub-17

Em jogo válido pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-17, o Audax derrotou o São Bernardo FC, pelo placar de 2 a 0, no Estádio Prefeito José Liberatti, na cidade de Osasco.

Audax venceu em casa (Foto: Facebook oficial do Grêmio Osasco Audax)

Os dois gols do triunfo do time da casa foram marcados no segundo tempo. Felipe inaugurou o marcador aos 16 minutos e Mau Mau, aos 32, fechou a conta.

“Vamos enfrentar escolas diferentes. Quando enfrentamos adversários como os de hoje, a transpiração vale mais. Acertamos isso no intervalo e vencemos. Nosso elenco é forte e isso faz com que cresçamos na competição”, disse o treinador do Audax, Vinicius dos Santos, ao site oficial do clube.

Na outra partida do Grupo 19, o EC São Bernardo acabou goleado pelo Palmeiras, pelo placar de 4 a 1, em pleno Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo.