Audax tropeça em casa diante do Oeste e perde os 100% no Paulistão sub-20

Nesta sexta-feira (6), no Estádio José Liberatti, na cidade de Osasco, pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista sub-20, Osasco Audax e Oeste empataram por 2 a 2.
Audax comemora um de seus gols (Foto: Facebook oficial do GOA)
Com o resultado, o time osasquense perdeu os 100% de aproveitamento, mas segue invicto, chegou aos sete pontos ganhos e continua na liderança isolada do Grupo 4, três a mais que o São Paulo, que empatou contra o Juventus. Já a equipe de Barueri foi a dois pontos e continua dividindo a lanterna com o Moleque Travesso.
Os mandantes, em função da disputa da Copa Paulista, começou sem cinco titulares, poupados. Tite colocou os visitantes na frente logo aos oito minutos do primeiro tempo. Aos 25, Guilherme Vieira tocou por cobertura e Davi colocou a mão na bola para evitar o empate. O árbitro marcou o pênalti e expulsou o defensor. O próprio Guilherme Vieira cobrou rasteiro, no canto direito, e igualou o marcador. Logo em seguida, aos 27, o camisa 7 marcou outra vez e virou para o time anfitrião.
Com apenas um minuto da etapa complementar foi a vez de Diogo ser expulso, ao levar o segundo amarelo, ficando dez de cada lado. O rubro-negro partiu para a pressão e conseguiu escapar da derrota com mais um gol de Tite, aos 12 minutos.
Na próxima rodada, Oeste e Audax se enfrentarão novamente, desta vez na Arena Barueri, dia 16 de novembro.