Audax põe fim à invencibilidade do São Paulo no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Osasco Audax ganhou do então invicto São Paulo, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, na cidade de Osasco.

Audax bateu São Paulo (Foto: Facebook oficial do Osasco Audax)

Luan, aos 15 minutos do primeiro tempo, marcou o único gol da partida. Com um time bastante modificado, em razão da maratona de jogos, o time são-paulino teve apenas seis atletas à disposição no banco de reservas, mas fez um duelo equilibrado contra os mandantes.

Com o resultado, o Osasco Audax chegou aos 13 pontos ganhos e passa a dividir a liderança do Grupo 7 com o próprio São Paulo e o Oeste, porém no saldo de gols, o time tricolor ocupa a primeira posição.