Audax goleia e segue isolado na ponta do Grupo 9 no Paulista Sub-17

Em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17, o Osasco Audax não tomou conhecimento do Metropolitano e conseguiu uma vitória por 3 a 0 em pleno Estádio Municipal General Aldévio Barbosa de Lemos, em Campo Limpo Paulista.

Osasco Audax venceu fora de casa (Foto: Divulgação/GOA)

Kewen abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Aos oito minutos da etapa final, Lucas aumentou para os visitantes, que decretaram a goleada nos acréscimos, aos 46, através de Antônio.

Com o resultado, o Audax segue invicto no Grupo 9, chegou aos 16 pontos ganhos e tem quatro de vantagem para o Corinthians, que bateu o Grêmio Osasco, fora de casa, por 1 a 0. Já o Metropolitano continua com dez pontos somados e caiu para a terceira posição.