Audax empata nos acréscimos com o Metropolitano pelo Paulista Sub-17

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-17, realizado no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, na cidade de Osasco, Audax e Metropolitano empataram por 1 a 1.

Audax escapou da derrota nos acréscimos (Foto: Divulgação/GOA)

Os dois times haviam estreado com vitória e buscavam a liderança isolada. De pênalti, Ferraz colocou os visitantes na frente, aos 15 minutos do primeiro tempo. No entanto, na etapa final, já nos acréscimos, aos 45 minutos (são dois tempos de 40), Lucas impediu a derrota osasquense.

Com o resultado, Audax e Metropolitano perdem os 100% de aproveitamento, mas permanecem invictos e dividindo a liderança do Grupo 9, com quatro pontos ganhos. Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros avançarão à segunda fase.