Audax detona invencibilidade do Oeste no Paulista Sub-20

No Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, na cidade de Osasco, pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-20, o Audax goleou o Oeste pelo placar de 3 a 0.

Audax goleou em casa (Foto: Facebook oficial do Oeste FC)

No primeiro tempo, Gustavo Caires, de cabeça, inaugurou o marcador. Na etapa final, Júlio César roubou a bola e deu ótimo passe para Dudu ampliar. Depois, Júlio César apareceu novamente para outra assistência, desta vez para Leandro, que driblou o goleiro e mandou para o fundo das redes.

Com a vitória, o Audax somou seus primeiros três pontos e passa a dividir a terceira colocação do Grupo 7 com o próprio Oeste, que perdeu a sua invencibilidade.

No Campeonato Paulista Sub-20 de 2021 as equipes estão divididas em nove grupos e se classificam as três melhores de cada, além dos cinco melhores quartos colocados.