Audax bate Juventus pela primeira rodada do Paulistão sub-20

Pela primeira rodada do Campeonato Paulista sub-20, o Audax venceu o Juventus pelo placar de 3 a 1, no Estádio José Liberatti, na cidade de Osasco, nesta sexta-feira (23).
GOA comemora um de seus gols (Foto: Facebook oficial do Grêmio Osasco Audax)
Com o resultado, a equipe audaxciosa lidera o Grupo 4 ao lado do São Paulo, que ganhou por 2 a 0 do Oeste, que divide a lanterna com o Moleque Travesso.
Guilherme Vieira inaugurou o marcador aos 30 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Athyrson chegou a empatar para os visitantes, aos 14 minutos, mas aí apareceu Romarinho. Ele desempatou logo no minuto seguinte e fechou a conta, cinco minutos depois.
“O maior mérito do time foi vir de quase seis meses parado, conseguimos treinar forte e fizemos prevalecer a força de vontade quando faltou técnica. Isso nunca pode faltar. Trabalhei muito durante a semana em pressionar a saída de bola, fui feliz de conseguir marcar os gols”, declarou o artilheiro do jogo, ao site oficial do clube.
Na próxima rodada, sexta-feira (30), às 15 horas, o São Paulo receberá o Audax, em Cotia, o Juventus jogará na capital contra o Oeste.