Audax bate Juventus fora de casa e fica com a liderança do Grupo 4 do Paulistão Sub-20

O Audax fechou a primeira fase do Paulistão Sub-20 com vitória e liderança. A equipe bateu o Juventus por 2 a 1 na tarde desta segunda (30), no Estádio Rodolfo Crespi, em São Paulo, pela sexta rodada e garantiu a ponta de sua chave.

Audax marcou os gols da vitória no primeiro tempo. Foto: Divulgação/ Audax

Com o resultado, o time de Osasco fechou a fase de grupos na liderança do Grupo 4, com treze pontos. Já o Moleque Travesso ficou na lanterna da chave, com três pontos e fora do mata-mata.

Nas oitavas de final, o Audax pegará o Linense, que terminou a primeira fase na terceira posição do Grupo 1, em casa. O duelo, em jogo único, ainda terá data e horário definido pela FPF.

Sob forte chuva, os visitantes abriram o placar aos dois minutos. Victor Hugo aproveitou erro na saída de bola, avançou pela esquerda e só rolou para Gabriel completar dentro da área. Mas o Juventus reagiu aos 10, quando Masson cruzou da direita e Athyrson aproveitou a dividida para finalizar e deixar tudo igual.

No entanto, o Audax retomou a vantagem no marcador ainda no primeiro tempo. Aos 44, Victor Hugo recebeu cruzamento da direita e chutou forte para marcar. Os donos da casa tiveram dificuldade para reagir na etapa final e, na melhor chance, Léo Gomes saiu na cara do goleiro, mas mandou por cima.