Atual campeão vence jogo de abertura da Copa do Brasil Sub-17

A Copa do Brasil Sub-17 de 2017 começou nesta terça-feira (26), no Estádio do Café, na cidade de Londrina, com a estreia do atual campeão, Corinthians-SP, que venceu o Londrina-PR, por 1 a 0.

Dominando as ações desde o início, o alvinegro paulista chegou ao gol aos 11 minutos do primeiro tempo, quando Lucas Pires, de fora da área, na meia-lua, chutou de canhota, cruzado no canto: 1 x 0. Aos poucos o time da casa melhorou, mas com a marcação prevalecendo e sem nenhuma finalização perigosa, o placar não foi mais alterado.

Estreia vitoriosa do campeão (Foto: Gustavo Oliveira/Londrina EC)

Com o resultado, o Corinthians tem a vantagem do empate no jogo de volta, marcado para o dia 4 de outubro, na Arena Barueri, na cidade de Barueri, para avançar. Já o Londrina precisa da vitória por qualquer placar, exceto 1 a 0, o que levaria a decisão para os pênaltis.