Atual campeão, São Paulo estreia com goleada na Libertadores Sub-20

O São Paulo começou sua caminhada rumo ao bicampeonato da Copa Libertadores da América Sub-20 com uma goleada sobre o Quebracho, da Bolívia: 6 x 0.

Jogadores tricolores comemoram um dos gols (Foto: Igor Amorim/saopaulofc.net)

Jogando no histórico estádio Centenario, em Montevidéu, no Uruguai, sede do torneio, neste sábado (10), o time tricolor, comandado pelo técnico André Jardine, não tomou conhecimento do adversário.

Toró abriu o placar aos 22 minutos. Gabriel Novaes aumentou aos 32 e ainda antes do intervalo, aos 37, Toró fez mais um. No segundo tempo, logo aos quatro minutos, Gabriel Sara anotou o quarto tento dos brasileiros. Gabriel Novaes, aos 13, e Fabinho, aos 35, encerraram a surra.

Também pelo Grupo A, no mesmo local, o Atlético Venezuela-VEN foi goleado pelo Talleres-ARG, por 3 a 0. Nahuel Bustos foi o nome do jogo ao fazer os três gols do time argentino (7´ do 1º; 3´ e 14´ do 2º).