Atual campeão, São Paulo estreia com goleada fora no Paulistão Sub-20

Atual campeão, o São Paulo estreou com vitória por goleada no Campeonato Paulista Sub-20, ao fazer 4 a 1 no Santo André, na tarde deste sábado (6), em pleno Estádio Bruno José Daniel, na cidade de Santo André.

O time do ABC saiu na frente com Wesley, aos 37 minutos do primeiro tempo. No entanto, o Tricolor reagiu na etapa final. Heron empatou aos sete e Bissoli virou aos 21. No final, Shaylon, que já integra a equipe profissional, mas reforçou os juniores junto com Lucas Fernandes, balançou as redes aos 42 e aos 44 minutos, decretando a goleada são-paulina.

Jogadores do São Paulo comemoram um de seus gols (Foto: Igor Amorim/saopaulofc.net)

Na próxima rodada do Grupo 4, sábado (13), às 15 horas, o São Paulo fará o clássico contra o Santos, em Cotia, enquanto o Santo André visitará o São Bento, em Sorocaba.