Atual campeão, Palmeiras segue 100% no Grupo 8 do Paulista Sub-15

No último sábado (15) foi realizada a segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, que conta com 69 clubes participantes divididos em nove grupos.
No 8, o destaque foi a vitória sofrida, de virada, do Palmeiras, atual campeão, sobre o São José dos Campos, na Academia de Futebol II, em Guarulhos. Gabriel abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, mas na etapa final Ruan empatou logo aos dois e ele mesmo virou, aos 30 minutos, mantendo o time alviverde com 100% de aproveitamento.
Alviverde sofreu para vencer (Foto: Site oficial do Palmeiras)
O Taubaté também está nesta condição após golear o União Mogi, por 3 a 0, em pleno Estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes, gols de Thiago, Lucas e Josias.
Nos demais jogos, Barcelona 0 x 1 Flamengo, em São Paulo, e São José 1 x 0 Osasco, em São José dos Campos.