Atual campeão, Manaus sofre goleada em estreia no Amazonense Sub-20

A primeira rodada do Campeonato Amazonense Sub-20 de 2017 começou no último sábado (27), com quatro partidas, todas na capital.

O maior destaque foi o Princesa do Solimões, que goleou o atual campeão Manaus, por 3 a 0, no campo da Ulbra. Dhones abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo e ele mesmo ampliou, dez minutos depois, com um toque por cima do goleiro adversário. Max, aproveitando jogada de Judá, fechou a conta, aos 40 minutos da segunda etapa.

Campeão fez feio na estreia (Foto: Assessoria de imprensa do Manaus FC)

“O time não estreou bem, sentiu um pouco o jogo, o time é novo e falta estrear ainda alguns atletas de 1997, que é o ano da competição. Mas é início de trabalho, início de campeonato e ainda tem muita coisa pela frente. Vamos trabalhar a semana para recuperar e tentar inscrever esses atletas mais velhos, mais experientes para dar um gás no time e a gente continuar na luta pelo bicampeonato”, analisou o técnico do Manaus FC, David Filho, à assessoria de imprensa do clube.

Em jornada dupla no CT Barbosa Filho, o Nacional conseguiu uma vitória sobre o Tarumã, por 2 a 0, e houve empate por 2 a 2 entre Rio Negro e Cliper.

No outro jogo realizado no Campo da Ulbra, o duelo entre Fast e Holanda foi paralisada aos 10 minutos do primeiro tempo. O time laranja entrou com apenas sete atletas em campo e ainda teve um jogador machucado durante o jogo. Assim, o árbitro foi obrigado a encerrar a partida, conforme manda o regulamento do campeonato.