Atual campeão, Goiás elimina Vila Nova e vai à nova final da Copa Goiás Sub-15

Em jogo de volta da fase semifinal da Copa Goiás Sub-15, realizado no CT Edmo Pinheiro, em Goiânia, o Goiás derrotou o Vila Nova, pelo placar de 1 a 0.

Time esmeraldino comemora o gol de Francisco (Foto: Site oficial do Goiás)

Aos 37 minutos do segundo tempo, o zagueiro Neto colocou o mão na bola dentro da área. O lateral Francisco cobrou o pênalti de perna esquerda e fez o único gol da partida.

Como já havia vencido o duelo de ida, também por 1 a 0, fora de casa, em pleno CT Marconi Perillo, na capital, o time esmeraldino, atual campeão e ainda invicto, se garantiu na decisão do título.

Seu adversário será o Atlético, com jogos nos dias 13 e 17. Devido à melhor campanha no torneio (12 vitórias e dois empates), o Goiás tem a vantagem de mandar o confronto de volta em casa. O Dragão eliminou o Campinas, na semifinal, com um empate (0 x 0) e um triunfo (2 x 1).