Atual campeão, Atlético Mineiro está eliminado da Copa do Brasil Sub-20

Atual campeão da Copa do Brasil Sub-20, o Atlético-MG foi eliminado logo na primeira fase da competição em 2018 ao ser derrotado nos pênaltis pelo Vila Nova-GO, nesta quarta-feira (4), na Arena do Jacaré, na cidade de Sete Lagoas.

Galo caiu nos pênaltis contra o Vila (Foto: Site oficial do Vila Nova/Esporte Goiano)

Após perder por 3 a 1, na ida, o time mineiro venceu no tempo normal pelo mesmo placar e a decisão foi para as penalidades máximas, que acabou com vitória da equipe goiana.

O Atlético abriu o marcador com Vinícius, aos 12 minutos da primeira etapa e João Pedro empatou aos 30 para o Tigre. No segundo tempo, Marco Túlio, um dos destaques do título de 2017, balançou as redes aos 12 e 27 minutos, levando a disputa para os pênaltis. O alvirrubro de Goiás converteu todas as suas cinco cobranças, viu o Galo desperdiçar a segunda e com isso venceu por 5 a 4.

Assim, o Vila Nova fez história ao passar pela primeira vez às oitavas de final da competição nacional e agora enfrentará o Vasco da Gama-RJ. Já o Atlético Mineiro jamais havia sido eliminado logo na fase inicial do torneio.