Atual campeão, Atlético Mineiro bate Grêmio pelo placar mínimo em estreia na “Rui Barbosa Cruzeiro Cup”

Na tarde deste domingo (4), pela Chave 2 da “Rui Barbosa Cruzeiro Cup”, uma das principais competições na categoria sub-15 do Brasil, em jogo realizado no Campo 1 da Toca da Raposa I, em Belo Horizonte, o Grêmio foi derrotado pelo Atlético Mineiro: 0 x 1.

Atual campeão do torneio, o time atleticano saiu de campo vitorioso graças ao solitário gol marcado pelo atacante Rodrigo, logo aos oito minutos do primeiro tempo.

28601
Atual campeão começou bem a defesa do título (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Já nesta segunda-feira (5), pela segunda rodada, o Cruzeiro Internacional estreia na competição em duelo contra o Botafogo, que estreou com vitória sobre o Corinthians (1 x 0), às 16h30, no mesmo local. Antes, às 15 horas, o Grêmio encara o Corinthians.