Atual campeã, Zâmbia estreia com vitória na COSAFA Sub-20

A edição 2020 da COSAFA Sub-20, torneio classificatório para a Copa Africana de Nações Sub-20 que será realizada na Mauritânia no ano que vem, teve a realização da primeira rodada do Grupo B no Wolfson Stadium, em Nelson Mandela Bay, África do Sul.

Zâmbia estreou com vitória (Foto: Site oficial da COSAFA)

Na preliminar, Malaui conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre as Ilhas Comores, graças ao gol de Yamikani Mologeni já aos 49 minutos do segundo tempo.

Um gol solitário de Golden Mashata, aos 15 minutos da etapa final, foi o suficiente para a atual campeã Zâmbia derrotar a Namíbia, também por 1 a 0.

São 11 países divididos em três grupos. O primeiro de cada e o melhor segundo irão para semifinais. Os vencedores desse mata-mata chegam à final e, com isso, se classificam para a competição continental agendada para 14 de fevereiro a 4 de março de 2021.