Atlético/MG empata contra o Novorizontino e fica em segundo no seu grupo da Copa SP

Grêmio Novorizontino-SP e Atlético-MG empataram por 1 a 1, na decisão do primeiro lugar do Grupo 04 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, neste sábado (7), no Estádio Jorge Ismael de Biase, em Novo Horizonte.

Os dois gols saíram no primeiro tempo. Evandro aproveitou cobrança de falta na entrada da área, e abriu o placar, aos 36 minutos. Melhor em campo, o time atleticano conseguiu o empate nos acréscimos, aos 47, em passe de Marquinhos para Vinícius, que chutou na saída do goleiro João Victor.

gremio_novorizontino_2017-01-05noticia3
Novorizontino avançou em primeiro lugar (Foto: Site oficial do Grêmio Novorizontino)

A virada mineira poderia ter vindo na etapa final mas Igor acertou a trave. Com o placar igual, melhor para o Novorizontino, que tinha um saldo de gols melhor e ficou com a primeira colocação. O Galo, com os mesmos sete pontos e também invicto, avança em segundo.

Assim, na segunda fase, em confrontos eliminatórios, o Atlético Mineiro vai encarar o primeiro do Grupo 03 (Botafogo-RJ, Rio Preto-SP, Sergipe ou Alecrim-RN). Já o Grêmio Novorizontino enfrenta o segundo colocado.