Atlético volta a vencer América e está na final do Mineiro Sub-17

Em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Mineiro Sub-17, realizado na Cidade do Galo, em Vespasiano, o Atlético derrotou o América, por 3 a 1.

Galo comemora triunfo e classificação (Foto: Site oficial do Atlético-MG)

Em vantagem por ter vencido o clássico já na ida, em Confins, por 2 a 1, o time atleticano não se acomodou. João Vitor abriu o placar logo aos cinco minutos. Goldeson chegou a empatar aos 35, ainda antes do intervalo, porém no segundo tempo Neto, de pênalti, desempatou aos 18 minutos e logo depois, aos 21, Isaque fez o terceiro do Galo.

Dono da melhor campanha geral, o Atlético irá encarar na final a A.M.D.H., que eliminou o Cruzeiro, nos pênaltis, após dois empates (0 x 0 e 1 x 1). A ida acontecerá no próximo sábado, dia 6, e a decisão do título será no dia 13.