Atlético vence Vila Nova pelo placar mínimo na partida de ida da semifinal no Sub-17

Nesta terça-feira (8), no jogo de ida da fase semifinal da Taça Mané Garrincha Sub-17, competição realizada no segundo semestre do futebol goiano, o Atlético derrotou o Vila Nova, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Antonio Accioly, em Goiânia.

O gol do triunfo atleticano foi marcado por Pará, aos 33 minutos do segundo tempo. Curiosamente, o Vila, que tinha 100% de aproveitamento (dez vitórias em dez partidas), foi melhor em campo e perdeu diversas chances, principalmente com Rafinha e Batata.

sub17
Jogadores atleticanos comemoram o gol da partida (Foto: Reprodução)

Com este resultado, o Dragão inverte a vantagem e joga pelo empate no jogo de volta, marcado para o próximo domingo (13), no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, também na capital goiana, às 16h30 locais, para ser finalista. Ao Vila Nova resta uma vitória por qualquer placar para se classificar à final do torneio.

Na outra semifinal, o São Luiz derrotou o Santa Helena, por 3 a 1, em pleno Estádio Pedro Romualdo Cabral, na cidade de Santa Helena, e ficou muito perto da decisão, já que poderá até perder por dois gols de diferença na volta, no Estádio Jutair Neto, em São Luiz de Montes Belos, sábado (12).